С 23 февраля!
|
|
Лора | Дата: Сб, 2010/Фев/06, 08:04:04 | Сообщение # 1 |
Писака
Статус: Offline
| С 23 ФЕВРАЛЯ! Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и цвета зеленого, (К пиву, забыла, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответственно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!! Лора, Ваше поздравление размещено на главной странице сайта, тут. С уважением, Грешник.
|
|
| |
western | Дата: Пн, 2010/Фев/08, 14:28:26 | Сообщение # 2 |
Qualis vir, talis et oratio...
| Переписал для себя: интересное и юмористическое поздравление, Лора!
Mentem hominis specato, non frontem
|
|
| |
Nat | Дата: Вт, 2010/Фев/09, 17:08:01 | Сообщение # 3 |
Лентяй
| Не важно для меня, Что ты не стал комбатом, Ты будешь для меня Всегда МОИМ солдатом! Нет для меня тебя родней, Моего солдата! Давай с тобой сегодня будем Делать АТЫ-БАТЫ!
|
|
| |
western | Дата: Пн, 2010/Фев/22, 08:30:39 | Сообщение # 4 |
| Любите вы нас, милые дамы: так много поздравлений, что просто глаза разбегаются
|
|
| |
Грешник | Дата: Пн, 2010/Фев/22, 12:55:53 | Сообщение # 5 |
Босс
| Quote (Nat) Любите вы нас, милые дамы: так много поздравлений, что просто глаза разбегаются точно подметил
Если пост я нарушу для плотских утех — Не подумай, что я нечестивее всех. Просто постные дни — словно черные ночи, А ночами грешить, как известно, не грех!
|
|
| |
LaSa | Дата: Пн, 2010/Фев/22, 13:47:02 | Сообщение # 6 |
Поэт
| Самый больной праздник :-) хотите просто стишок ? для поднятия духа;-) Мой герой Не брал ты городов И паники не сеял, И космоса простор Ракетою не мерял. Ты был такой, как ВСЕ: Учился, спал, смеялся, В уныние впадал, Не верил, удивлялся, Запеть мог невпопад, И не ходил ты строем..., но! ТЫ МЕНЯ! ЛЮБИЛ!! И был моим героем:-)
|
|
| |
western | Дата: Пн, 2010/Фев/22, 17:54:28 | Сообщение # 7 |
| А знаете почему мужчины любят февраль? Так как февраль самый короткий месяц, то и женщины в этот период говорят меньше всего...а в благодарность в начале марта получают за это подарки...
|
|
| |
LaSa | Дата: Вт, 2010/Фев/23, 13:26:01 | Сообщение # 8 |
Поэт
| Всем включить звук:-) http://www.otkritka.com/cards....07 Друзья! Всех с праздником! Настроения Вам бодрого и веселого ! И всяческих подвигов в честь любимых:) И Родины тоже!
|
|
| |
Toly1 | Дата: Ср, 2010/Июн/16, 19:42:55 | Сообщение # 9 |
Писака
| Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил!Добавлено (2010/Июн/16, 19:42:55) --------------------------------------------- Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле, За тех созданий, без которых не представляю жизнь себе. Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки, За то, что вы на свете есть: за нас, короче, мужики!
|
|
| |
vika2402 | Дата: Вт, 2011/Мар/08, 22:31:25 | Сообщение # 10 |
Лентяй
| Любимый, поздравляю, Защитничек ты мой. От нежности я таю Под ласковой рукой. Но знаю ее силу, Как может защитить. С тобой надежно, милый, По улицам ходить. От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья, Желаю благ тебе земных - Я знаю, ты достоин их!!!
|
|
| |
Natalyshka | Дата: Пн, 2011/Май/02, 11:09:54 | Сообщение # 11 |
Лентяй
| Ты настоящий воин, я-то знаю! Ты смог завоевать меня Без пушки, сабли и коня! Тебя сегодня поздравляю, Мой генерал, любовь моя!
|
|
| |
ru-fiesta | Дата: Пт, 2015/Ноя/06, 12:30:27 | Сообщение # 12 |
Лентяй
| Пусть армия наша будет сильна, Но чтобы её не коснулась война, И лишь со стихией сражались солдаты, Её укротят люди тоже когда-то. Чтоб мирное небо лазурью цвело, Защитник Отечества выполнит долг, А мы 23 все Февраля Во время салюта им крикнем: «Ура!» Источник: © http://ru-fiesta.ru/
http://ru-fiesta.ru/
|
|
| |