Набор модераторов
|
|
Грешник | Дата: Сб, 2010/Янв/30, 16:31:19 | Сообщение # 1 |
 Босс
Статус: Offline
| Приму на форум на испытательный срок модераторов. Заявку оставить в этой теме указав: 1.Возраст 2.Пол 3.Есть ли опыт модерирования форума(если есть, то срок и ресурс на котором Вы были модератором и причина ухода. 4.И последнее: Вам это надо? Почему Вы хотите стать модератором именно этого форума?
Если пост я нарушу для плотских утех — Не подумай, что я нечестивее всех. Просто постные дни — словно черные ночи, А ночами грешить, как известно, не грех!
|
|
| |
Грешник | Дата: Сб, 2010/Фев/06, 19:56:58 | Сообщение # 2 |
 Босс
| Господа! Неужто никто не желает попробовать себя модератором? Накзывать "плохих", хвалить "хороших" - какя-никакая, но ВЛАСТЬ все-таки Я уже один не успеваю Жду ваших заявок!
Если пост я нарушу для плотских утех — Не подумай, что я нечестивее всех. Просто постные дни — словно черные ночи, А ночами грешить, как известно, не грех!
|
|
| |
Грешник | Дата: Чт, 2010/Фев/11, 06:48:51 | Сообщение # 3 |
 Босс
| Хочу предложить исходя из активности господам Kedlviv и Western права модератора: Kedlviv - на форум авторов Адвего, а Western'у всего форума. Жду ваших решений.
|
|
| |
western | Дата: Чт, 2010/Фев/11, 15:53:17 | Сообщение # 4 |
 Qualis vir, talis et oratio...
| Условия работы по модерации?
Mentem hominis specato, non frontem
|
|
| |
Грешник | Дата: Чт, 2010/Фев/11, 16:14:27 | Сообщение # 5 |
 Босс
| Quote (western) Условия работы по модерации? Да все те же самые: переместиь тему, соеденить две аналогичных, удалить нецензурный либо рекламный пост, ну в общем все то что доступно модератору, в том числе и наказание "буйных" :), а если честно, то спроса с Вас никакого не будет, тут же все просто: или модератор или пользователь... модератор это ж О-гО-гО!!!
|
|
| |
western | Дата: Чт, 2010/Фев/11, 16:43:52 | Сообщение # 6 |
 Qualis vir, talis et oratio...
| А как же: "Модераторы проекта и администрация в конкурсе участия не принимают", босс? В конкурсе поучаствовать ой как хоца
Mentem hominis specato, non frontem
|
|
| |
Грешник | Дата: Чт, 2010/Фев/11, 17:20:24 | Сообщение # 7 |
 Босс
| ХМ,.. не учел :), ну хорошо подождем до окончания акции удачи
|
|
| |