У нашего сайта День рожения!
|
|
Грешник | Дата: Вс, 2010/Дек/12, 08:09:01 | Сообщение # 1 |
Босс
Статус: Offline
| 8 января 20011 года нашему сайту "Сценарии и конкурсы от проекта "ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ" исполняется один год. Мы неплохо потрудились и общими усилиями сделали его таким, какой он сейчас есть. В связи с этой датой мы планируем провести конкурс среди наших пользователей с неплохим денежным призом. Условия конкурса и старт будут чуть позже.
Если пост я нарушу для плотских утех — Не подумай, что я нечестивее всех. Просто постные дни — словно черные ночи, А ночами грешить, как известно, не грех!
|
|
| |
zolotce | Дата: Вс, 2010/Дек/12, 11:19:47 | Сообщение # 2 |
Поэт
| Замечательная идея! Хотелось бы как-то празднично отметить эту знаменательную дату!
|
|
| |
Грешник | Дата: Пн, 2010/Дек/13, 05:33:07 | Сообщение # 3 |
Босс
| Будет вам праздник , шучу. Думаю среди авторов моего БС на адвего провести небольшую акцию-конкурс с денежными подарками.Направление рерайт. Подробности позже и в другой теме.
Если пост я нарушу для плотских утех — Не подумай, что я нечестивее всех. Просто постные дни — словно черные ночи, А ночами грешить, как известно, не грех!
|
|
| |
zolotce | Дата: Вт, 2010/Дек/14, 09:53:36 | Сообщение # 4 |
Поэт
| Будем ждать с превеликим нетерпением!
|
|
| |
western | Дата: Ср, 2011/Янв/05, 22:32:03 | Сообщение # 5 |
Qualis vir, talis et oratio...
| на "адвего"?...грустно...ну чтож не все же некоторым особо охочим до призов модерам бабло рубить
Mentem hominis specato, non frontem
|
|
| |