Автомобиль
|
|
Lizaserg | Дата: Пн, 2011/Янв/10, 23:22:43 | Сообщение # 1 |
Лентяй
Статус: Offline
| Я езжу на механике, хочу приобрести автомат, но желаемые модели только с правым рулем, с левым есть конечно, но как все знают на много дороже. Вот я никак не могу решиться на правый руль. Подскажите обоснованны ли мои страхи? И вообще какие сложности возникают во время езды с правым рулем?
|
|
| |
Грешник | Дата: Вт, 2011/Янв/11, 15:50:11 | Сообщение # 2 |
Босс
| По профилю своей работы меняю три - четыре автомобиля в год и почти все праворульные, лично для меня проблем с управлением нет, хотя я б все равно предпочел левый руль, и авто не российского производства. Quote (Lizaserg) все знают на много дороже скажем так: сейчас на рынке подержаных авто можно взять хорошего "европейца" пусть подержаного но все же на порядок качеством лучше, чем наш автопром. Quote (Lizaserg) какие сложности возникают во время езды с правым рулем? Самая большая сложность возникает при обгоне впереди идущих авто, особенно когда едешь на дальние расстояния по трассе(попробуй обгони автопоезд из двух -трех "фур"). Плюс неудобство посадки - высадки пассажиров. А так, для меня лично большой сложности нет, хотя предпочитаю все же левый руль.
Если пост я нарушу для плотских утех — Не подумай, что я нечестивее всех. Просто постные дни — словно черные ночи, А ночами грешить, как известно, не грех!
|
|
| |
Lizaserg | Дата: Чт, 2011/Янв/27, 15:38:11 | Сообщение # 3 |
Лентяй
| За наши авто я даже и не говорю и не садилась не разу. сейчас опель тирга механика с левым рулем, но мне тяжеловато на механике ездить. Хотя с этой машиной не рассталось бы никогда. Добавлено (2011/Янв/27, 15:38:11) --------------------------------------------- Ура! Я наконец-то определилась с автомобилем. Вместо Опель тигра, беру - Опель Вита. Всем довольна, и автомат, и левый руль. Куча наворотов. Во общем довольна ужасно.
|
|
| |
Грешник | Дата: Чт, 2011/Янв/27, 17:58:04 | Сообщение # 4 |
Босс
| Очень рад за Вас. Хороший выбор.
Если пост я нарушу для плотских утех — Не подумай, что я нечестивее всех. Просто постные дни — словно черные ночи, А ночами грешить, как известно, не грех!
|
|
| |
HeroSuper | Дата: Вт, 2013/Фев/26, 03:15:23 | Сообщение # 5 |
Писатель
| Цитата (Грешник) скажем так: сейчас на рынке подержаных авто можно взять хорошего "европейца" пусть подержаного но все же на порядок качеством лучше, чем наш автопром. всмысле перегонять? а вообще вопрос такой, если заморочиться с перегонкой, много ли я сэкономлю? то есть это вообще стоит каких -либо усилий?
|
|
| |
Грешник | Дата: Вс, 2013/Сен/29, 09:03:08 | Сообщение # 6 |
Босс
| Цитата (HeroSuper) а вообще вопрос такой, если заморочиться с перегонкой, много ли я сэкономлю? то есть это вообще стоит каких -либо усилий?
тут много факторов. но все же экономия порядка 60-100тыс рублей будет. Думаю это немало.
|
|
| |