Где проводить праздник?
|
|
western | Дата: Вт, 2010/Фев/09, 18:34:19 | Сообщение # 1 |
Qualis vir, talis et oratio...
Статус: Offline
| Наша жизнь прямо-таки изобилует всякого рода праздниками, знаменательными датами и другими разнообразными торжествами. Интересно: стоит ли куда-то ходить наподобие ресторана и других "злачных" мест или нужно оставаться дома, с близкими? А может быть самый лучший праздник - это тот, который проводится на лоне природы вдали от суеты городской жизни?
Mentem hominis specato, non frontem
|
|
| |
Lili40 | Дата: Чт, 2010/Фев/11, 18:04:24 | Сообщение # 2 |
Писатель
| Я до сих пор вспоминаю наши походы на природу в детстве. Это был настоящий праздник. Обязательно костер и за жареное на костре сало с хлебом. Вот так все просто, а воспоминания до сих пор. И мне до сих пор нравится готовить на костре, благо сейчас есть много приспособлений для этого.
Лучшая опора — это непостоянство. Как только появляется постоянное, оно становится ложным. Просто иди, осознавая каждый миг.
|
|
| |
Alla_22 | Дата: Пн, 2010/Дек/13, 10:48:53 | Сообщение # 3 |
Писатель
| Можно по разному, летом можно и на природе на шашлычки съездить, на женский день сходить с мужем в ресторан, а на пасху, рождество поехать к родителям в гости.
|
|
| |
Dolores | Дата: Вт, 2011/Янв/04, 13:00:56 | Сообщение # 4 |
Лентяй
| Один мой знакомый говорил, что праздник создаем себе мы сами. Думаю он прав. Не важно где провести праздник дома, на природе или в кафе (ресторане). Главное с каким настроением это делается. Кто находится рядом с тобой. Недавно была на одном корпоративе, то могу вас заверить, никакие старания тамады не создали праздничной атмосферы. Так, что для начала нужно самому настроится на праздник, тогда и семейный ужин дома по поводу сдачи экзамена может стать праздником.
Dolores
|
|
| |
western | Дата: Вт, 2011/Янв/04, 15:05:57 | Сообщение # 5 |
Qualis vir, talis et oratio...
| Бывает и работа как праздник: вот уже год как я работаю на теплоходе, а как прекрасно на нем летом))) Всех друзей кого мог пригласил - здорово отдохнули, наелись шашлыков, накупались и наловились рыбы...
Mentem hominis specato, non frontem
|
|
| |
Alla_22 | Дата: Вт, 2011/Янв/18, 15:51:44 | Сообщение # 6 |
Писатель
| Летом здорово выезжать на природу с детьми. Мы летом, весной и осенью с кумовьями и нашими детьми, любим выезжать на природу, особенно дети, для них это масса удовольствия. Они бегают, играются мячиком, в бадминтон, футбол, а мы вмести с ними тоже тогда начинаем играть. Когда дочку уже привозим домой, она купается и ложится спать, спит очень крепко, а на второй день говорит что это лучший отдых для нее. Надо почаще выезжать с детьми на природу, они это очень любят.
|
|
| |
Benelli | Дата: Ср, 2012/Ноя/14, 16:21:03 | Сообщение # 7 |
Лентяй
| Всем привет,форумчане!Лучше всего проводить праздник в ресторане(по любому поводу).Вот я один хороший ресторан знаю,называется он "Валимар".Я в этом ресторане недавно справил свой день рождения.Так классно погуляли!
Сообщение отредактировал western - Пн, 2013/Фев/04, 13:50:21 |
|
| |
HeroSuper | Дата: Вт, 2013/Фев/26, 03:41:18 | Сообщение # 8 |
Писатель
| господа! а если поехать за границу в начале марта? необязательно в тёплые места, главное чтоб интересно было. а есть у кого нибудь опыт путешествий на машине например по европе?
|
|
| |
Грешник | Дата: Вс, 2013/Сен/29, 08:54:31 | Сообщение # 9 |
Босс
| По европе нет к сожалению. Но по России много поездил. На авто колесить в удовольствие где бы там ни было. тут главное. чтоб авто было комфортабельным ну финансовая основа тут очень даже важна.
Если пост я нарушу для плотских утех — Не подумай, что я нечестивее всех. Просто постные дни — словно черные ночи, А ночами грешить, как известно, не грех!
|
|
| |
Sveta_L | Дата: Пт, 2014/Июл/04, 14:52:45 | Сообщение # 10 |
Лентяй
| Мне кажется, что праздники нужно проводить шумно и весело! Особенно детские! Я сама очень люблю вести детские праздники, дети - цветы жизни! И их надо веселить. А как Вы детей поздравляете?
|
|
| |
Три_Крыла | Дата: Пт, 2015/Май/29, 10:28:25 | Сообщение # 11 |
Лентяй
| изначально всё в бюджет упирается
Артисты. Костюмы. Декорации.
|
|
| |
Три_Крыла | Дата: Сб, 2015/Июн/06, 15:01:40 | Сообщение # 12 |