Рождественский ангел!
|
|
Lili40 | Дата: Вс, 2010/Янв/31, 23:09:35 | Сообщение # 1 |
 Писатель
Статус: Offline
| А я приняла участие в волонтерской программе "Помощь детям"! И проводилась там такая акция "Рождественский ангел!" Дети с дома-интерната писали письма ангелу, чтоб они хотели получить в подарок. А мы со своей стороны всячески старались исполнить их желания. Вешали бумажные снежинки, на елочку возле игрушечных магазинов с именами детей и их пожеланиями, для всех желающих по участвовать в этой акции. Словом из-за карантина только недавно получилось отвезти подарки и провести маленькую праздничную программу. Дети были довольны, а нам приятно. Но и без казусов не обошлось. Один мальчик написал, что хочет попугая, мы ему привезли, но оставили клетку в учительской, там теплее. А когда раздавали подарки остальным, то он один остался без ничего, сидит и плачет. Пришлось срочно вести его к подарку, он и ахнул! Только сейчас подумала, может он хотел игрушечного? На очереди детский дом. Подробно можно узнать здесь zadruga.org.ua@gmail.com
Лучшая опора — это непостоянство. Как только появляется постоянное, оно становится ложным. Просто иди, осознавая каждый миг.
|
|
| |
Dr_Money | Дата: Чт, 2010/Фев/04, 04:49:23 | Сообщение # 2 |
Писака
| Я выполнял новогодние пожелания, но для своих детей, в результате чего старшая до 10 лет в Деда Мороза верила, а младшая - ей сейчас 8 - до сих пор верит. Хотел смешную историю по этому поводу написать, но после прочтения топика, открывающего тему - расхотелось.
|
|
| |
Лора | Дата: Пт, 2010/Фев/05, 07:26:09 | Сообщение # 3 |
 Писака
| Я каждый год исполняю роль деда Мороза, готовя подарки своим лапушкам-деткам по их желаниям. Правда сынуля еще мал, но дочка обязательно заказывает для него подарки. Мы каждый годи пишем письма, запечатываем их в конверт и ожидаем чуда... Я и сама до 12 лет "ожидала чуда", но родители вдруг решили, что я уже большая и почему то перестали класть под елочку подарок от Деда Мороза. Моей дочке 9 лет и она искренне продолжает верить в рождественское волшебство, а я приложу все усилия, чтобы поддерживать у нее ощущение чуда.
|
|
| |