оригинальный подарок - сувенир
|
|
chief | Дата: Вс, 2010/Фев/07, 20:16:23 | Сообщение # 1 |
Лентяй
Статус: Offline
| Недавно прочитал в газете фирма изготавливает оригинальные подарки-амулеты,статуэтки,фамильные гербы и истории возникновения фамилий, оттиски рук,маски лица из специальной глины.Что можете сказать об таких подарках?Хотели бы вы себе такой подарок?
Сообщение отредактировал chief - Пн, 2010/Фев/08, 10:17:24 |
|
| |
Dr_Money | Дата: Пн, 2010/Фев/08, 05:46:23 | Сообщение # 2 |
Писака
| Ну не знаю, это наверное, когда все остальное уже передарено. Ну назовете вы фирме свою фамилию - какой герб? какая история возникновения? наверняка какой-нибудь стандартный щаблон. Как-то все это очень притянуто за уши. А с оттиском лица в глине вообще интересно . Подарок такой не хочу, а вот посмотреть как этот оттиск будут делать - хочу.
|
|
| |
western | Дата: Пн, 2010/Фев/08, 09:38:37 | Сообщение # 3 |
Qualis vir, talis et oratio...
| Шаблон шаблоном, но ведь можно и фантазию проявить: так почему бы к примеру не придумать свой фамильный герб? Быть так сказать родоначальником?)))
Mentem hominis specato, non frontem
|
|
| |
Стас | Дата: Вс, 2010/Фев/21, 22:14:02 | Сообщение # 4 |
Лентяй
| Недавно у друга был День Рожденья. Собрались мы с общими знакомыми и начали думу гадать: вроде хочется, чтобы подарок был и весёлым и полезным! Как всегда, победило хорошее настроение! Был куплен африканский бог "плодородия"... Это, у которого выше головы... Весело нам стало за пол часа до поздравления, когда мы зашли в кафе с этой статуэткой и ждали именинника
|
|
| |
LaSa | Дата: Пн, 2010/Фев/22, 00:59:27 | Сообщение # 5 |
Поэт
| Стас, ну веселость подарка на лицо (если можно так сказать) А полезность в чем ?:-) На него хоть шляпу удобно вешать?:-)
|
|
| |
Elenna | Дата: Вс, 2011/Янв/02, 13:22:03 | Сообщение # 6 |
Лентяй
| Нет, оттиски рук и тем более лица в глине - это как-то не впечатляет. Если уж говорить об изготовлении подарков на заказ, то мне гораздо больше нравятся фотостудии, которые печатают картинки на кружках, ковриках для мыши, зеркальцах и т.п. - и полезные вещи, и оригинальные получаются!
|
|
| |
Alexchucky | Дата: Вс, 2011/Янв/16, 17:34:20 | Сообщение # 7 |
Лентяй
| Надо не забывать ориганльные подарки это конечно хорошо,но все же подарок в виде денег может быть порой ,куда уместнее и оригинальнее.А еще не надо забывать оригинальность-это прежде всего,то что удивит и заинтересует.
|
|
| |
Svet_ta | Дата: Пт, 2011/Мар/04, 14:31:26 | Сообщение # 8 |
Лентяй
| Прекрасная идея делать отпечатки детских ручек и ножек. Сейчас появилось много фирм, которые изготавливают целую композицию, состоящую из фотографии самого ребенка, фото его ножек и ручек и соответственно их слепки. Думаю, что это отличный подарок и себе, как упоминание каким был маленький ребенок, так и малышу – на будущее. Да и бабушке с дедушкой, наверняка, понравится такой презент.
|
|
| |
Agnessa | Дата: Ср, 2011/Апр/06, 01:51:37 | Сообщение # 9 |
Писака
| Сувениры тоже разные бывают. В преддверии Пасхи очень уместны будут пасхальные яйца annagnessa.blogspot.com/2011/04/blog-post_05.html К тому же, детьми сделанные.
|
|
| |
mangust_ru | Дата: Ср, 2011/Апр/06, 16:07:25 | Сообщение # 10 |
Лентяй
| Вот, что не люблю, так это получат статуэтки в подарок. По-моему их дарят те, у кого совсем нет фантазии и практичности. Если хорошо подумать, то всегда можно вспомнить то, чего не хватает имениннику для комфортной жизни. И это ни как не маска из глины или отпечаток ноги в глине.
|
|
| |
SkDmVl | Дата: Вт, 2011/Апр/12, 19:11:22 | Сообщение # 11 |
Лентяй
| Нет, я не любитель подарков-сувениров, ни сам получать, ни другим дарить. В наше время финансового кризиса лучше дарить практичные подарки, а кусочек Луны или яйца Фаберже пусть олигархи дарят друг другу.
|
|
| |
western | Дата: Чт, 2011/Апр/14, 10:32:20 | Сообщение # 12 |
Qualis vir, talis et oratio...
| На вкус и цвет, как говорится...Так что все не угодишь, но и любители различных сувенирных и не только статуэток все же имеются. Недавно в магазине обратил внимание на юмористически выполненные статуэтки: это и русский мужичок в шапке-ушанке с поллитрой в кармане, играющий на гармошке и другие веселые представители мира фарфоровых игрушек...
Mentem hominis specato, non frontem
|
|
| |
Berion456 | Дата: Ср, 2014/Июн/04, 17:56:19 | Сообщение # 13 |
Лентяй
| Когда у меня встает вопрос на тему подарков я не задумываясь ссылаюсь на подарочные сертификаты . Это оригинально . Выбираю тут http://www.daripodarki.ru/
|
|
| |