Закуски
|
|
Kanik | Дата: Вс, 2011/Мар/13, 12:06:01 | Сообщение # 16 |
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Свинина в кляре Пол кило свинины порезать на мелкие кусочки ножом. Посолить, поперчить. Протереть одну головку чеснока. Смешать кусочки свинины, разбитых два яйца, четыре столовых ложек майонеза, шесть столовых ложек крахмала. Получится смесь, как на оладьи. На сковороде раскалить масло. Столовой ложкой выкладывать массу на сковороду. Жарить с двух сторон. При подаче на стол, украсить зеленью петрушки. Вкус домашней колбасы. Приятного аппетита!
|
|
| |
Kanik | Дата: Пн, 2011/Мар/14, 15:38:15 | Сообщение # 17 |
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
| "Рафаэелло" из крабовых палочек. Состав: 1 баночка оливок без косточек, 100г твердого сыра, 2 столовые ложки майонеза, 1 зубочек чеснока, 100 г крабовых палочек. Приготовление. Сыр и чеснок натереть на терке. Соединить с майонезом. Сделать небольшие лепешки. Вовнутрь лепешки положить оливку. Лепешку залепить в виде шарика. Натереть крабовые палочки на мелкой терке и положить на блюдце. Готовые шарики обвалять в натертых крабовых палочках. Тает во рту!!!
|
|
| |
Kanik | Дата: Вт, 2011/Мар/15, 10:31:09 | Сообщение # 18 |
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Печеночный рулет. Для рулета необходимо - печень говяжья - 1 кг, маргарин - 1 пачка (250 г), яйца - 5 шт., лук среднего размера - 8 шт, сливочное масло - 300 г. Приготовление. Печенку нарезать кусочками и пожарить в маргарине. Положить в кастрюлю. Лук мелко порезать и тоже пожарить в оставшемся на сковородке жире. Все перекрутить на мясорубке - яйца, лук, печень. Посолить, поперчить. Делаем рулет. Ложим перекрученную смесь слоем в 1 см на целлофан. На слой печенки ложим ровным слоем размягченное сливочное масло. Целлофан закатываем, связав концы ниткой, и ложим в холодильник на ночь. После целлофан нужно снять. Рулет режим кольцами и подаем на стол. Вкусняшка!!
|
|
| |
switlana80 | Дата: Пт, 2011/Мар/25, 18:59:04 | Сообщение # 19 |
Писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Статус: Offline
| А я просто обожаю оладьи с креветками на закуску. Готовим тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана воды, 1 стакан молока, 2 яйца, немного соли, сливочное масло. И выпекаем оладьи. Готовим начинку: замороженные креветки, огурец, помидор, луковица, петрушка, соль и перец. Лук, помидор, огурец и зелень помыть и нарезать. К ним добавить сок половинки лимона, соль, перец, немного кетчупа и измельчить блендером. Оладьи разложить на блюде. Выложить пасту из овощей (где-то по 2 чайных ложки) и украсить креветкой. Приятного Вам аппетита!
Сообщение отредактировал switlana80 - Сб, 2011/Мар/26, 19:59:41 |
|
| |
helga0804 | Дата: Пт, 2011/Апр/01, 12:35:47 | Сообщение # 20 |
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
| Сырные вафли с грецкими орехами 250 г острого плавленого сыра, 6 ст. ложек сливочного масла, 1,25 стакана муки, щепотка молотого перца, 0,5 стакана рубленых орехов Смешать все ингридиенты, кроме орехов, до получения однородной массы. Скатать в колбаски длиной 15 см и положить на холод на 0,5 ч. Раскатать колбаски, покрыть их орехами, свернуть в рулетики, разрезать на порционные кусочки и запечь до появления румяной корочки.
|
|
| |
ludmilkaskok | Дата: Пн, 2011/Апр/04, 13:49:33 | Сообщение # 21 |
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Предлагаю очень вкусную закуску под водочку. Нарезаем кусочками копченную скумбрию, смешиваем ее с маринованным луком, добавляем яблоки и картофель.
Любовь спасет мир!!!
|
|
| |
switlana80 | Дата: Вт, 2011/Апр/05, 11:24:12 | Сообщение # 22 |
Писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Статус: Offline
| Закуска из ананасов Нужно: консервированные ананасы, сыр, вареные яйца, чеснок. Сыр, яйца трем на мелкой терке. В смесь добавляем чеснок и выкладываем полученную массу на кружочки ананасов. Сверху можно положить любые морепродукты: креветки, крабовые палочки. Закуска готовиться очень легко, а смотрится очень празднично.
|
|
| |