""Дух праздника" - Сценарии, конкурсы и поздравления." Вс, 2024/Ноя/24, 12:34:35
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Заглянувший | RSS



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Украшения праздничных блюд.
InnusyaДата: Сб, 2011/Апр/16, 02:22:49 | Сообщение # 1
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Самое заурядное блюдо можно сделать праздничным, если украсить его соответствующим образом. А как вы украшаете свои блюда на праздник?
 
SkDmVlДата: Вс, 2011/Апр/17, 10:31:51 | Сообщение # 2
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Обязательно надо посыпать: салаты можно тертым сыром, яйцом, бутерброды украшать зеленью или фигурно вырезанными продуктами. А еще в последнее время украшаю майонезом. В пакетике делаю малюсенькую дырочку и выдавливаю рисуя при этом разные фигуры. Особенно красиво выглядят фаршированные яйца, а сверху майонез кругами.
 
switlana80Дата: Вс, 2011/Апр/17, 16:56:56 | Сообщение # 3
Писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 4
Статус: Offline
Есть много очень разных способов украшения блюд. Вот скоро праздник - Пасха. Я всегда украшаю кулич или пасху глазурью, а также цукатами, изюмом или орехами.
Прикрепления: 8651116.jpg (12.2 Kb)
 
LyolekaДата: Ср, 2011/Апр/20, 18:55:57 | Сообщение # 4
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня есть специальная книга по украшению блюд. Само лучше у меня получается выпечка, и её украшение, начиная от сахарной пудры, орехов,арахиса и заканчивая шоколадными пастами.
 
westernДата: Чт, 2011/Апр/21, 11:07:52 | Сообщение # 5
Qualis vir, talis et oratio...
Группа: Проверенные
Сообщений: 454
Репутация: 19
Статус: Offline
Lyoleka, а что за тайная книга такая?

Mentem hominis specato, non frontem
 
mangust_ruДата: Вт, 2011/Апр/26, 21:36:25 | Сообщение # 6
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Буквально на днях в магазине видела пищевые маркеры, захотелось купить, но ума не приложу, что с помощью них можно украсить. Вроде бы на хлебе с кашей не порисуешь, разве, что на яйцах...
На Пасху делала классический оливье, украсила его с помощью горошка и крупных чипсов. Чипсы выложила по краю, как лепестки, а горошком засыпала блюдо сверху, получилось нечто вроде подсолнуха.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



На сайте присутствуют авторские материалы! При републикации активная ссылка обязательна!

Аудио поздравления, розыгрыши на телефон, сценарии и конкурсы к празднику, День рождения, юбилей и др.

 "Дух праздника"© 2010-2024 Поздравления, сценарии и конкурсы к праздникам.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru