""Дух праздника" - Сценарии, конкурсы и поздравления." Вс, 2024/Ноя/24, 12:34:07
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Заглянувший | RSS



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Праздничные бутерброды
zolotceДата: Чт, 2010/Фев/11, 15:31:22 | Сообщение # 1
Поэт
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 16
Статус: Offline
Не стоит забывать о таком прекрасном творении рук человеческих, как бутерброды. Да и праздники бывают разные и не только за столом отмечаются, а и на природе. Вот именно для такого случая существуют замечательные бутерброды, изобретенные моей мамой и пользующиеся огромным спросом со стороны всех членов нашей семьи, родственников и друзей. Назовем их Праздничные бутерброды. Для приготовления потребуется много свежей зелени, мы покупаем килограмм петрушки, по 100-200 грамм сельдерея, укропа, кинзы, можно сюда добавить немного тархуна. Все это тщательно моем, можно даже положить в ведро с чистой, желательно отстоянной водой, потому как в зелени очень много грязи и различных мелких организмов. smile-17 Затем, просушив эту зелень, мы прокручиваем ее в мясорубке вместе с грецкими орехами и чесноком. Получившуюся массу перемешиваем со сливочным маслом - и вот вам прекрасная паста для бутербродов. Наносим ее на красиво порезанный батон и выкладываем на большое блюдо. Увидите, насколько быстро оно опустеет! :D
 
кузДата: Ср, 2010/Фев/24, 01:04:43 | Сообщение # 2
Писатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Репутация: 12
Статус: Offline
А мы любим всем привычные бутерброды со сливочным маслом и красной икрой. Или со сливочным маслом и сверху кусочек селедочки(только хлеб должен быть ржаной).
 
VADIKVETERДата: Пн, 2010/Май/24, 13:27:24 | Сообщение # 3
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Помимо бутиков еще можно делать канапе. Вот несколько рецептов

Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.

Ветчину, сыр нарезать тонкими ломтиками. При помощи формочки, или ножом, вырезать одинаковые фигурки из ветчины, сыра и болгарского перца. Насадить на шпажку.

На шпажку насадить креветку, проткнув хвостик. Далее насаживаем кусочек болгарского перца, кружок маслинки, кубик сыра, далее насаживаем другой конец креветки и кубик ветчины.

Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.

Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.

На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.

Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.

Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.

Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.

Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.

Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.

Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.

 
lapshaДата: Вт, 2010/Дек/21, 11:49:44 | Сообщение # 4
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы с женой делаем горячие бутерброды в микроволновой печи, первое это просто с сыром, второе - это сыр с каким нибудь мясом, можно с ветчиной или с бужениной, но самые вкусные на мой взгляд с отварным говяжьим языком, очень вкусно и готовить очень легко.

заходим не стесняемся, заказываем:

http://www.skazkipro.com/order.php?code=FVDH00

 
LizasergДата: Пн, 2010/Дек/27, 12:20:07 | Сообщение # 5
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Режем черный хлеб ломтиками. Берем шпроты в масле ,укладываем на хлеб. сверху огурчик ,можно свежий или соленый, кому как больше нравится. И украшаем зеленью.
 
Alla_22Дата: Ср, 2011/Янв/05, 22:22:00 | Сообщение # 6
Писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 6
Статус: Offline
Я всегда готовлю на стол холодные бутерброды, беру свежей батон, намазываю сливочным маслом и наверх кладу форель, бывает и покупаю ирку, но с красной рыбой бутерброд получается вкусней.
 
westernДата: Ср, 2011/Янв/05, 22:34:28 | Сообщение # 7
Qualis vir, talis et oratio...
Группа: Проверенные
Сообщений: 454
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Alla_22)
бывает и... ирку
с Иркой любой бутерброд вкусней! :)


Mentem hominis specato, non frontem
 
МарточкаДата: Ср, 2011/Мар/16, 16:44:07 | Сообщение # 8
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень люблю бутербродики на тоненьких хрустящих хлебцах. Сверху можно и пасту из зелени, масла и орехов, можно творог с прокрученной петрушкой, или плавленый сыр с грибами. Сверху кусочек варёного яйца. Очень вкусный завтрак получается!
 
switlana80Дата: Ср, 2011/Мар/16, 20:20:43 | Сообщение # 9
Писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 4
Статус: Offline
А я на праздники готовлю разные бутерброды, а украшаю их божьими коровками. Божьи коровки делаю из помидоров, лапки и голову из оливок. Получается очень красиво. Божьими коровками Вы можете прикрасить любые бутерброды, и они у вас превратятся в кулинарный шедевр.
Прикрепления: 9502847.jpg (11.6 Kb)
 
KanikДата: Вс, 2011/Мар/27, 17:14:04 | Сообщение # 10
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Не всегда есть под рукой нужные продукты. Но в доме всегда есть яйца.
Бутерброд из яичного паштета.
Самый неприхотливый, недорогой и вкусный бутерброд.
Состав: 2 яйца, 50г сливочного масла, горчица, соль, зеленый лук, батон.
Сварить вкрутую яйца. Разрезать на две половинки и вынуть желток. Желток растереть с маслом, чтобы получилась пена. Белок порезать мелко и смешать с горчицей и желтком. Паштет выложить выпуклым овалом на ломтик батона. Притрусить мелко нарезанным зеленым луком.
 
NS-natalyaДата: Ср, 2011/Апр/06, 11:21:11 | Сообщение # 11
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 2
Статус: Offline
Канапе, которые я приготовила к новогоднему конкурсу на лучшее блюдо, затмили все салаты и выпечки. Раскрываю секрет: членами жюри были мужчины, а эти канапе - самая лучшая закуска под водку. Очень советую, попробуйте! Ломтик батона разрежьте на 3-4 части (чем мельче кусочек, тем, естественно, сложнее выполнение). Кусочки батона намазать маслом. Далее выложить продукты в следующей последовательности: кусочек селедки, освобожденной от костей; срез крутого яйца, срез репчатого лука, майонез. Вершину продовольственной горки украсит зеленая горошина. Вот увидите, - такая закуска станет постоянной на вашем праздничном столе!
 
switlana80Дата: Пт, 2011/Апр/08, 11:50:14 | Сообщение # 12
Писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 4
Статус: Offline
Настоящий праздничный бутерброд в первую очередь должен красиво выглядеть и иметь пикантный вкус. На детский праздник можно приготовить вот такие необычные бутерброды- цветочки.

Все что Вам нужно - это хлеб, паштет, огурец, морковь и немного времени.
Прикрепления: 7236075.jpg (30.9 Kb)
 
lionettaДата: Сб, 2011/Май/21, 14:25:49 | Сообщение # 13
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы очень любим бутерброды с чесночным маслом. Я их готовлю на все праздники. Попробуйте, очень просто, но очень вкусно))
Понадобится: черный хлеб, масло, чеснок, вареное яйцо, ломтик форели(можно и без нее)
Готовим масло следующим образом. В масло комнатной температуры добавляю зубчик измельченного чеснока, несколько капель лимонного сока и щепотку соли. Все хорошо смешать, до образования однородной массы. Чесночное масло намазываем на ломтик черного хлеба, сверху трем вареное яйцо и украшаем ломтиком форели и зеленым луком. Приятного аппетита!
 
LiulkaRyzhikДата: Сб, 2012/Авг/18, 20:28:12 | Сообщение # 14
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! На банкеты всегда заказываем канапе в интернет магазине Вкуснофф vkusnoff-mag.ru. Они очень красиво все оформляют и всегда быстро выполняют и доставляют заказы.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



На сайте присутствуют авторские материалы! При републикации активная ссылка обязательна!

Аудио поздравления, розыгрыши на телефон, сценарии и конкурсы к празднику, День рождения, юбилей и др.

 "Дух праздника"© 2010-2024 Поздравления, сценарии и конкурсы к праздникам.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru