Тосты за нас красивых, и их неверных .
|
|
лена | Дата: Сб, 2010/Дек/11, 17:23:21 | Сообщение # 1 |
Лентяй
Статус: Offline
| Давайте поделимся тостами посвященные прекрасным женщинам Милые дамы! Мне хочется пожелать вам четырех зверей: норку на плечах, «ягуара» в гараже, льва в постели и барана, который бы за все это платил!
|
|
| |
valera123321 | Дата: Пн, 2010/Дек/13, 08:12:26 | Сообщение # 2 |
Лентяй
| За тех, кого здесь меньше, За пол, который слаб, Мой тост за милых женщин! Мой тост, друзья, за... баб! Прошу прощения за слова, сказанные ради рифмы. Милые дамы, за вас!
|
|
| |
yana1973g | Дата: Вс, 2010/Дек/19, 08:23:51 | Сообщение # 3 |
Писака
| Одна женщина зашла с мужем в дорогой магазин. Там ей понравилось платье за штуку баксов. Муж легко отслюнявил нужную сумму. На следующий день эта же женщина пришла в магазин со своим любовником и указала на точно такое же платье. Он тоже купил. А еще на следующий день женщина пришла в магазин сама и сдала одно из купленных платьев, получив тысячу долларов. Мой тост за женщин и неповторимую женскую логику!
|
|
| |
vlada-n | Дата: Пн, 2010/Дек/27, 15:54:30 | Сообщение # 4 |
Лентяй
| Один мужчина почувствовал себя плохо и обратился к врачу. Тот осмотрел его и сказал жене, что её мужу осталось жить сутки. Жена решила ничего не говорить мужу и устроить на прощанье романтический вечер. Она купила любимое вино мужа, приготовила ему любимое блюдо на ужин, а после ужина супруги отправились в спальню. Жена надушилась самыми лучшими духами, надела лучшее бельё. И у мужа появились силы. ОН старался раз, два, три.. Наконец, жена отстранилась и сказала:"Тебе хорошо, на работу не идти, а мне рано вставать!" Так выпьем же за прекрасное отношение к мужчинам, и тогда они будут отдаваться женщинам до последнего дыхания!
|
|
| |
almaz5000 | Дата: Ср, 2011/Мар/16, 19:59:06 | Сообщение # 5 |
Лентяй
| Русская женщина! Кланяйся ей! Пейте мужчины, пейте мужчины, Женщина вынесет, многое сможет, Щедрое сердце - утешит, поможет. Белая лебедь на глади воды. Русская женщина! Нет ей цены! Я пью за вас, женщины!
|
|
| |
karenga81 | Дата: Пт, 2011/Мар/18, 17:36:30 | Сообщение # 6 |
Лентяй
| Жена выговаривает мужу-стоит тебе увидеть симпатичную женщину или просто молодую девушку, как ты сразу забываешь, что у тебя есть жена. Как раз наоборот,-отвечает муж,-я об этом сразу вспоминаю! Мой тост за вас-молодые и красивые!!!
|
|
| |
frey9 | Дата: Сб, 2011/Мар/19, 17:17:38 | Сообщение # 7 |
Лентяй
| Женщины слезами могут добиться очень многого, гораздо большего, чем многие мужчины своим умом. Поднимем бокалы за всех женщин, знающих, когда можно пустить слезу. За нас милые дамы!
|
|
| |
yuliyaskiba27 | Дата: Вс, 2011/Мар/20, 19:03:35 | Сообщение # 8 |
Лентяй
| За женщин можно поднять много тостов, самое главное, чтобы они были искренними и от души. А нужные слова всегда найдутся.
|
|
| |
western | Дата: Вс, 2011/Мар/20, 19:33:36 | Сообщение # 9 |
Qualis vir, talis et oratio...
| yuliyaskiba27, порой слова идущие от души еще нужно грамотно сформулировать. Этим мы и пытаемся заняться в данной теме - подобрать ТЕ слова, которыми возможно было бы описать чувства, вложить в них душу.
Mentem hominis specato, non frontem
|
|
| |
switlana80 | Дата: Пт, 2011/Апр/22, 17:23:53 | Сообщение # 10 |
Писатель
| А мне вот нравиться вот такой тост за женщин. Мне кажется, что в нем все слова исходят из самой души. О, медь волос и брови - стрелы, О, взгляд, который жжет огнем, Сражая насмерть самых смелых. О, щёки - пара яблок спелых, И белизна точеных рук, И плеч твоих покат лебяжий, И пышных бедер полукруг, Приподнятый в любовном раже, Упругий зад, который даже У старцев будит жар в крови, И скрытый среди крепких ляжек Сад наслаждений и любви. Любить - так королеву, воровать - так миллион, Но без королевы нам не нужен он! За женщин!
|
|
| |
Rye84 | Дата: Чт, 2011/Май/12, 15:50:08 | Сообщение # 11 |
Лентяй
| Когда женщина переходит лужу, она приподнимает платье до щиколоток. Когда она переходит вброд реку, то поднимает его чуть выше. Так выпьем же за женщин, бороздящих океаны!
|
|
| |
NS-natalya | Дата: Пт, 2011/Май/13, 19:37:03 | Сообщение # 12 |
Лентяй
| Мы не будем пить за женщин Запада, - они курят, пьют, увлекаются сексом... Мы выпьем за наших российских женщин(!), которые, к тому же, еще и работают!!!
|
|
| |
Natalyshka | Дата: Пт, 2011/Май/20, 00:13:19 | Сообщение # 13 |
Лентяй
| Возьму в бокал кусочек солнца, Небес весенних чистоту, Добавлю нежность рук любимой И губ шальную теплоту. Добавлю ревности и грусти И это зелье пригублю За этих непонятных женщин Которых все-таки люблю!
|
|
| |