Поздравление девушки с днём рождения
|
|
DEMON9999G | Дата: Сб, 2011/Мар/12, 16:11:02 | Сообщение # 1 |
Лентяй
Статус: Offline
| В твоему домі день святковий, Його зробили не батьки, Це я старався дуже довго, Зробити сум твій навпаки. Це день народження твоє, Мені покою не дає, Зі святом радісно вітаю, Кохання щирого бажаю!
|
|
| |
switlana80 | Дата: Сб, 2011/Мар/19, 12:39:31 | Сообщение # 2 |
Писатель
| А меня когда-то муж поздравил вот таким стихом. Даже открытку нашла, чтобы вам написать. Мне это поздравление очень нравиться. С днем рождения поздравляю, Счастья, радости желаю! Будь по-прежнему любима, Будь мила и будь красива. Если что случится вдруг, Я твой самый верный друг. Ты доверься мне всегда, Ведь всегда скажу я "да"! Хоть нескромно, но скажу, Что не зря с тобой дружу, И на зависть всем парням, Никому тебя не дам! Фору многим дашь 100 лет, Девчонка супер, спору нет! Я тебя люблю как друга, Как красотку, как подругу, Ты была и есть очаровашка, Ты всегда такая симпатяшка! Оставайся красотулькой, Чмоки, милая козулька! Поздравте свою девушку, она будет очень рада.
|
|
| |
nautil | Дата: Чт, 2011/Мар/24, 09:57:13 | Сообщение # 3 |
Лентяй
| Главное чтобы слова были вашими и не ограничиваться словами на открытке, лучше уж вообще без казённых фраз.
|
|
| |
kisasveta2007 | Дата: Пт, 2011/Мар/25, 16:56:40 | Сообщение # 4 |
Лентяй
| Пусть твой дом будем полон любовью, Счастье – твой лучик, святящий всегда. Будь ты красива, вечно любима, Милая, нежная, подружка моя!
|
|
| |
student12345677 | Дата: Пн, 2011/Апр/04, 13:18:15 | Сообщение # 5 |
Лентяй
| Девушкам приятнее всего услышать на свой День Рождения, несомненно, только искренние слова от своих родных и любимых! И пусть это будет стихотворение, либо красивый монолог, либо тост - все воспримется девушкой с великим удовольствием. Самое главное - это проявление искренности и нежности в своем поздавлении любой девушке=)
|
|
| |
Natalyshka | Дата: Вс, 2011/Май/01, 16:53:07 | Сообщение # 6 |
Лентяй
| В твой день рождения Искал я умных фраз Искал все пожелания Но понял. И не раз: Любовь мою не выразить Словами не сказать И на холсте не выполнить Лишь только ощущать! Любимая, я поздравляю Всего тебе, до краю. Мне радостно смотреть Как счастливая ты смеешься Мне радостно слышать Звонкий твой смех. Так стукнем бокалом Что бы ты всегда улыбалась И выпьем за то Что бы такой же осталась!
|
|
| |
royina | Дата: Вт, 2011/Май/10, 17:08:43 | Сообщение # 7 |
Лентяй
| Будь как листик алой розы, Будь красива и стройна! Не должна ты видеть слезы, Быть счастливою должна! Но далеко расстояние В славный город тот Москву, Пусть летит моя открытка К милой девушке в цвету!
Фея
|
|
| |
Natalyshka | Дата: Ср, 2011/Май/25, 22:53:34 | Сообщение # 8 |
Лентяй
| Реки, горы, села, города я, Землю, небо, звезды и зарю — Все на свете лишь тебе, родная, Утром в день рождения дарю! Осень ли, зима — не важно это (Важно, что навек в союзе мы!)... Все равно дарю я яркость лета С белизной и звонкостью зимы! И от всех на свете поколений, От планет, тебя рукой обвив, Я целую пыль с твоих коленей, Умирая от своей любви! Умираю, но не до конца — Ведь совсем немного до венца!!!
|
|
| |
Грешник | Дата: Пт, 2011/Окт/28, 06:36:12 | Сообщение # 9 |
Босс
| Quote (switlana80) А меня когда-то муж поздравил вот таким стихом. Даже открытку нашла, чтобы вам написать. Мне это поздравление очень нравиться.
Супер, действительно это поздравление не создает впечатление "списанного". Очень хорошее, спасибо Вам.
Если пост я нарушу для плотских утех — Не подумай, что я нечестивее всех. Просто постные дни — словно черные ночи, А ночами грешить, как известно, не грех!
|
|
| |
Stelsа | Дата: Сб, 2012/Авг/04, 17:23:09 | Сообщение # 10 |
| Ты прекрасна душою и телом И походка твоя хороша, Поздравляю тебя с днём рождения, Лучше девушки нет для меня!
Пусть искрятся глаза и сверкают И наполнится счастьем душа. Ты всё та же чудесная пассия, Нету в Мире прелестней тебя! Автор: Леонов В.А. http://www.пожелание.su
|
|
| |