Виртуальный секс.
|
|
western | Дата: Пн, 2010/Фев/08, 12:45:23 | Сообщение # 1 |
Qualis vir, talis et oratio...
Статус: Offline
| Раз уж раздел называется "без цензуры", задам такой вопрос: занимались ли вы виртуальным сексом? Какие чувства от этого испытывали и понравилось ли? Каково это, буковками любить партнера?
Mentem hominis specato, non frontem
|
|
| |
Грешник | Дата: Пн, 2010/Фев/08, 13:58:44 | Сообщение # 2 |
Босс
| Х.з., не представляю, как это заниматься сексом "буковками"... На клавиатуре еще куда ни шло на мониторе там или системном блоке, но заниматься сексом по монитору при этом буквенно обозначивая свои эмоции!!?? Брр... не мое это.
Если пост я нарушу для плотских утех — Не подумай, что я нечестивее всех. Просто постные дни — словно черные ночи, А ночами грешить, как известно, не грех!
|
|
| |
western | Дата: Пн, 2010/Фев/08, 14:02:58 | Сообщение # 3 |
| Вот и я такого же мнения, но ведь занимаются! Ладно бы по вебке, так ведь что-то пишут и получают от этого удовольствие! Вот и интересно мне: как это может быть?))
|
|
| |
Safo_ua | Дата: Вт, 2010/Фев/09, 16:23:50 | Сообщение # 4 |
Лентяй
| Этот вид удовольствия понравится тем, кто получает удовольствие или возбуждается от эротических рассказов. У меня было несколько попыток заняться виртуальным сексом, но когда визави тебя прерывает фразами типа :" Короче!", "Ниже!", "Долго! Меньше романтики ближе к делу!" - согласитесь, удовольствие сомнительное.
|
|
| |
western | Дата: Вт, 2010/Фев/09, 18:18:14 | Сообщение # 5 |
| Я бы не сказал, что у меня скудная фантазия, но как читая можно получить удовольствие? А вдруг твой "оппонент" старый дед?))) Да еще и пишущий с ошибками
|
|
| |
alexj | Дата: Чт, 2010/Май/27, 08:03:04 | Сообщение # 6 |
Писака
| Я, например, такого секса никогда не пробовал, но могу согласиться с Safo_ua Quote (Safo_ua) Этот вид удовольствия понравится тем, кто получает удовольствие или возбуждается от эротических рассказов в той части, что сколько людей, столько и мнений. Кто-то просто без ума от такого вида секса. А возьмите, к примеру, не совсем здоровых людей с тем же ВИЧ - для них это фактически единственный способ.
|
|
| |
itisme | Дата: Сб, 2010/Май/29, 14:40:52 | Сообщение # 7 |
Писатель
| Я слишком себя уважаю, чтобы заниматься такой изощренной формой онанизма...
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
|
|
| |
Alla_22 | Дата: Сб, 2011/Янв/01, 22:24:32 | Сообщение # 8 |
Писатель
| Я некогда не занималась виртуальным сексом и считаю что это не пристойно и от этого нету не какого удовольствия, этим занимаются только неуверенные и озабоченные люди.
|
|
| |
yana1973g | Дата: Вт, 2011/Янв/11, 00:10:27 | Сообщение # 9 |
Писака
| Не понимаю, не принимаю и не приемлю! Секс по телефону - та же чушь, так хоть там просто слушаешь, а тут еще писать надо! Люди, когда занимаются сексом, отключаются от всего окружающего, полностью окунаются в "процесс", сосредотачиваются только на нем и от этого получают удовольствие. Как можно наслаждаться, если мозги "на клавиатуре", какой бы ас ни сидел за ней?
|
|
| |