Да, постановка этого танца оживляет любое мероприятие. Месяц назад на юбилее своего близкого родственника я имела удовольствие наблюдать это шедевр. Впечатление - незабываемое!
Эмоции и градус смеха словами не передать, замечу только, что мой собственный муж был главным героем, а именно: умирающим лебедем. Двумя юными лебедями были мои братья... Один из них - 53-х лет. Доктор наук, интеллигент и вообще человек деликатный и застенчивый...
В нашем случае для начала выступили два юных лебедя: в паре, со скрещенными руками, они под музыку из "Лебединого озера" протанцевали из одного края банкетного зала в другой,
сделали круг, и лицо моего старшего брата было при этом застенчивым как никогда! Я позже оценила это случайное попадание в яблочко: именно его печальная мина на протяжении танца
произвела настоящий фурор и дикий смех сквозь слезы! И только позже, после их дивного танца, вышел на "сцену" умирающий лебедь. Выходил медленно, на полусогнутых, чем-то напоминая
Lady Gaga из Bad Romance. И тут, конечно, легли все. Юные лебеди хлопотали вокруг умирающего, подхватили его под руки и трепетно потаскали по залу. Я до сих пор под впечатлением и
рекомендую всем организаторам праздников использовать эту репризу. Требуется, как уже было указано выше, совсем немного: три газовые, пушистые пачки, три ободка на голову с белыми
перьями... А выступить смогут, как выясняется, мужчины любого уровня и интеллекта. И даже без ста грамм, - как мой любимый брат!
Никто не забудет.