Подарки, сделанные своими руками
|
|
Berkana | Дата: Сб, 2011/Янв/01, 16:51:59 | Сообщение # 16 |
Лентяй
Статус: Offline
| Я практически всегда дарю подарки, сделанные собственноручно. Уже давно занимаюсь рукоделием. В этом году дарила маме и подругам бижутерию (комплекты - колье с серьгами). Все таки подарок ручной работы лучше - это 100% уникальная работа. И не надо гонять перед праздниками по магазинам в поисках "халата с перламутровыми пуговицами"!
|
|
| |
Nermari | Дата: Сб, 2011/Янв/01, 20:48:31 | Сообщение # 17 |
Лентяй
| )))))А еще я помню как в детстве любила делать открытки.Сама працедура меня увлекала...я до сих пор иногда их делаю...правда они уже совсем подругому выглядят.Раньше из бумаги, а сейчас в основном из материала. Вот жду когда мой сын из садика принесет мне открыточку:)
|
|
| |
Грешник | Дата: Пт, 2011/Мар/04, 15:44:31 | Сообщение # 18 |
Босс
| Хочу обратить Ваше внимание на статью о том как изготовить очень интересные подарки своими руками. Заинтриговал? Тогда сюда: Идеи подарков сделанных своими руками. Не забываем коментировать, ведь нам так важно ваше мнение.
Если пост я нарушу для плотских утех — Не подумай, что я нечестивее всех. Просто постные дни — словно черные ночи, А ночами грешить, как известно, не грех!
|
|
| |
nauhenka | Дата: Ср, 2011/Мар/09, 16:00:22 | Сообщение # 19 |
Лентяй
| ведь подарок своими руками намного лучше чем купленый. так передаётся своё чувство к человеку для кого делаешь. с каким теплом.
|
|
| |
NAKA | Дата: Вс, 2011/Мар/13, 11:26:42 | Сообщение # 20 |
Лентяй
| Согласна со всеми присутствующими, что подарок сделанный своими руками - это самый лучший подарок. В последнее время увлеклась созданием конфетно-букетных композиций. Такие подарки не только красивые, но и вкусные. Например, дерево желаний, из моих последних работ.
|
|
| |
rapunzel | Дата: Вс, 2011/Мар/13, 14:35:58 | Сообщение # 21 |
Лентяй
| Недавно с ребенком делали папе на 23 февраля открытку. Очень простая, но зато эффектная, да и сделанная своими руками, что самое приятное. А понадобились всего-лишь карандашная стружка и клей, ну и бумага, безусловно. Как она делается: Складываем бумагу пополам и на лицевую часть приклеиваем карандашную стружку (клеем ПВА) в виде цветочка. А затем просто дорисовать маркером листики и стебельки. Можно конечно добавить еще какого-нибудь декора – божью коровку или бантики, которые продаются в специализированных отделах по упаковке подарков.
|
|
| |
Анюта89 | Дата: Пт, 2011/Мар/18, 21:32:56 | Сообщение # 22 |
Лентяй
| самое главное что бы в подарок душа была вложена. Я своему мужу, тогда еще парню, подарила на годовщину знакомства, его портрет, который сама написала, ему понравилось, потом перед друзьями хвастался, а те просили им тоже что-нибудь нарисовать.
|
|
| |
bixtya | Дата: Сб, 2011/Мар/19, 13:47:39 | Сообщение # 23 |
Лентяй
| Считаю что подарки сделанные своими руками являются лучшими подарками. Так как они действительнно показывают твое отношение к человеку.
|
|
| |