Подарки на Рождество
|
|
zolotce | Дата: Пт, 2010/Дек/24, 18:22:42 | Сообщение # 1 |
Поэт
Статус: Offline
| В преддверии одного из самых трогательных семейных праздников, который всегда окружает атмосфера добра и умиротворения, хочется спросить участников нашего форума, празднуете ли вы Рождество, если да, то что, и как дарите своим родным и близким в этот прекрасный день.
Сообщение отредактировал zolotce - Пт, 2010/Дек/24, 18:24:08 |
|
| |
куз | Дата: Пт, 2010/Дек/24, 23:31:38 | Сообщение # 2 |
Писатель
| У нас все подарки для родственников в основном под елочку. А вот крестникам на рождество! А тут уже по взрасту и потребностям выбираем.
|
|
| |
zolotce | Дата: Сб, 2010/Дек/25, 19:32:09 | Сообщение # 3 |
Поэт
| Мне очень нравится, как отмечают католическое Рождество в Соединенных Штатах, все эти красивые атрибуты в виде специальных носков для подарков, угощение для Санта-Клауса, Рождественская елка и Библейские сюжеты с церковными песнопениями... Смотришь американские фильмы, и умиляешься, как все красиво, и в то же время так по-домашнему, чисто семейный, уютный праздник, с традиционной индейкой под клюквенным соусом.
|
|
| |
AntonJurash | Дата: Пн, 2010/Дек/27, 16:54:01 | Сообщение # 4 |
Лентяй
| Для родственников стараюсь дарить что то нужное, иногда они сами об этом говорят. А вот любимой чаще пытаюсь сделать какой нибудь сюрприз, что то оригинальное подарить!
|
|
| |
Alla_22 | Дата: Вт, 2010/Дек/28, 10:10:01 | Сообщение # 5 |
Писатель
| На Рождество мы с мужем и ребенком всегда едим к моим родителям в гости, маме покупаю что-то ка кухню, то набор посуды, то чайный сервиз, а папе всегда муж что-то покупает до машины.
|
|
| |
victoria78 | Дата: Вт, 2010/Дек/28, 10:27:13 | Сообщение # 6 |
Лентяй
| Я покупаю hand-made так называемый, но качественный. Вот купила маме расписанный акрилом зонт и шарфик, а папе кожаный кошелек. Главное, что это эксклюзив.
|
|
| |
Mary25 | Дата: Ср, 2011/Янв/05, 12:25:55 | Сообщение # 7 |
Лентяй
| Quote (victoria78) Я покупаю hand-made так называемый, но качественный. Вот купила маме расписанный акрилом зонт и шарфик, а папе кожаный кошелек. Главное, что это эксклюзив. victoria78, это оригинально и трепетно. А я вот к подаркам на Рождество отношусь более формально. Очень часто покупаю маленьких керамических ангелочков или статуэточки в виде малышей. Это более символичные подарки, нежели практичные. Но атмосфера этого светлого праздника непременно царит. Человек улыбается при получении этого милого ангела. И это безумно радует.
|
|
| |