""Дух праздника" - Сценарии, конкурсы и поздравления." Вс, 2024/Ноя/24, 12:49:08
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Заглянувший | RSS



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Паштеты, паштетики...
SkDmVlДата: Пт, 2011/Апр/08, 12:56:41 | Сообщение # 1
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот как раз сейчас буду готовить паштет из легких и печенки. Жена уже потушила морковку с луком. А делаем это так: отвариваем легкие и печенку, можно и просто печенку, когда остынет проворачиваем на мелкой мясорубке эти мясные продукты и лук с морковкой. Солим, перчим, хорошо вымешиваем. Вуаля! Теперь можем сделать и блины с паштетом и пирожки и просто на хлеб намазать. Приятного аппетита! А какие паштеты делаете вы?
 
switlana80Дата: Вт, 2011/Апр/12, 18:51:09 | Сообщение # 2
Писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 4
Статус: Offline
А я вот очень часто делаю рыбный паштет, так как в семье все обожают рыбные блюда.
Ингредиенты:
морковь;
лук репчатый;
рыба (филе отварное) - 500 г.;
укроп;
масло сливочное - 150г;
перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Лук и морковь жарим на сливочном масле. Филе рыбы нужно отварить, а потом вместе с овощами пропустить через мясорубку. Потом нужно добавить соль, перец и мелко нарезанный укроп. Всю эту массу, в которую еще добавляем 100 г. сливочного масла, взбиваем миксером. Получается очень вкусно.
 
switlana80Дата: Ср, 2011/Апр/20, 16:49:24 | Сообщение # 3
Писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 4
Статус: Offline
Поделюсь с Вами еще и рецептом грибного паштета.
Обжарить на сковороде грибы с чесноком. Я беру шампиньоны. Потом нужно охладить грибы. Грибы и домашний творог измельчить блендером. Добавить специи по вкусу. Получается оригинальный и вкусный паштет. И готовится очень быстро.
 
Irina18Дата: Пт, 2011/Апр/29, 15:33:45 | Сообщение # 4
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
А я просто обожаю паштет с куриной печенью и сыром. Для этого нужно лишь пол кило куриной печени, один помидор, одна морковка , две луковицы и растительное масло. Соль и зелень по вкусу. Сначала обжариваем лук, куриную печень и морковь по отдельности Печень пропускаем через мясорубку. А затем смешиваем все ингредиенты. Получается очень вкусно и сытно!
 
Sandra29Дата: Сб, 2011/Май/14, 18:02:25 | Сообщение # 5
Лентяй
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А я паштет делаю ещё проще: обжариваю печень и сало (1/2 от кол-ва печени) с луком, пропускаю это через мясорубку, солю и готово! Очень вкусно biggrin

Удивительное рядом...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



На сайте присутствуют авторские материалы! При републикации активная ссылка обязательна!

Аудио поздравления, розыгрыши на телефон, сценарии и конкурсы к празднику, День рождения, юбилей и др.

 "Дух праздника"© 2010-2024 Поздравления, сценарии и конкурсы к праздникам.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru