К сожалению в моей поварской книге отсутствуют безалкогольные напитки, так что придется заняться плагиатом: что поделать нельзя же оставлять столь интересную тему так малозаполненной, хлтя бы в знак уважения к админу! Коктейль "Бразильский брэйк-данс".
В блендере на протяжении 30 секунд смешивать 1\3 мороженого и 2\3 молока с добавлением 1 чайной ложки растворимого кофе.
«Персиковый коктейль».
Для приготовления коктейля необходимо в блендере смешать 2 персика, малиновый и сахарный сироп (в пропорции 1\10), сливки (1\10), мороженое (3\10), а также молоко (4\10).
Коктейль „Розовая дюна”.
В шейкер, наполовину наполненный льдом, добавить 7\10 ананасового сока, 2\10 сливок и 1\10 гренадина. Рекомендуется подавать в коктейльном стакане рокс.
Оригинальная статья находится тут